MENU CLOSE

大切な人と過ごす
プライベトの空間

大切な人と過ごす
プライベートの空間

当店は完全予約制のレストランとなっており、客席は完全個室タイプで他のお客様を気にすることなく、ゆっくりと会話やお食事を楽しんでいただけます。最大6名の個室ですが、多人数利用の場合、全館貸し切りも可能です。お気軽に人数や料理内容などご相談ください。※当日のご予約も承ります

Surya Nadi
Organic Kitchen

Surya Nadi
Organic Kitchen

自然に育てられた食材は心にも身体にも『美味しく』感じ、それは生命力の源となります。

オーガニック素材を中心に、地元の新鮮な旬野菜、地場漁港で水揚げされた鮮度のよい魚介、大切に育てられた牛、豚や鶏、本場イタリアからは質の高いオリーヴオイルをはじめ、厳選した食材を使用。
それらの全てを『素材を生かす』ように丁寧に作りあげると身体にすっと馴染む優しい味わいの料理ができます。当店『スリヤナディ』はそういった自分の体をいたわり「体の中から美しく」をテーマにしたレストランです。

料理メニュー

オーガニック食材、無農薬栽培などで育てられたものを中心に、できる限り地産地消、添加物を使わず、調味料も手作りにこだわっております。季節の移ろいを感じるみずみずしい地元野菜•フルーツや魚介類などの旬食材。当店では通常「有機パスタ」を使用しておりますが、小麦粉を一切使用しないグルテンフリーのパスタもご用意しております。ご希望の方はご予約の際お伝えください。

Lunch

厳選した地元旬食材を季節に合わせてご用意しています。パスタかメイン料理を選ぶ、デザート付きのコースとパスタとメイン料理をハーフサイズで両方楽しめるコースをご用意しています。

Dinner

厳選した地元旬食材を季節に合わせてご用意しています。パスタかメイン料理を選ぶ、デザート付きのコースとパスタとハーフパスタとハーフリゾットとデザート盛り合わせがついたスペシャルなコースをご用意しています。

Wine

ナチュラルワインやビオワインを中心にイタリアをはじめとした各地のワインをソムリエが厳選してご用意しております。お料理に合わせたワインをグラスでお選び頂けますのでお好みにあったワインを見つけてください。

期間限定メニュー配信中

今週のメニュー内容やイベントなど最新情報を日々更新しています。
ぜひお気軽にフォローしてくださいね。

ご予約Reservation

WEB予約はこちら

シェフ紹介

大学卒業後、東京港区『(株)ベストプランニング』にて目黒ゲストハウスの調理師としてキャリアをスタート。

2007年料理修行のためイタリアへ。
ピエモンテ州トリノのミシュラン星付きレストランをはじめ、ロンバルディア州、エミリア•ロマーニャ州など2年間で4店にて勤務。

帰国後は、地元神奈川に戻り鎌倉の老舗イタリアンレストランでサービスを学びソムリエ資格取得。

2011年から約8年間、横浜馬車道のイタリアレストランにて『ソムリエ&マネジャー』としてお店立ち上げ、運営を行う。

2022年 和歌山有田川町『MIMOSA』のシェフ&マネジャーとして店舗立ち上げ、運営を行う。

2024年12月和歌山広川町にてオーナーシェフとして『スリヤナディ』をオープン。

店舗情報

スリヤ ナディ オーガニックキッチンSury nadi Organic Kitchen
〒243-0071
和歌山県有田郡広川町広155-1
070-8598-7150
  • 営業時間

    11:00-15:00

  • 定休日

    日曜日(祝日不定休)

  • 座席数

    12席(個室2~6名 3室) 団体様対応可能

  • アクセス

    広川ICより車で5分 湯浅駅より徒歩10分