Surya Nadi
Organic Kitchen
Surya Nadi
Organic Kitchen
自然に育てられた食材は心にも身体にも『美味しく』感じ、それは生命力の源となります。
オーガニック素材を中心に、地元の新鮮な旬野菜、地場漁港で水揚げされた鮮度のよい魚介、大切に育てられた牛、豚や鶏、本場イタリアからは質の高いオリーヴオイルをはじめ、厳選した食材を使用。
それらの全てを『素材を生かす』ように丁寧に作りあげると身体にすっと馴染む優しい味わいの料理ができます。当店『スリヤナディ』はそういった自分の体をいたわり「体の中から美しく」をテーマにしたレストランです。
期間限定メニュー配信中
今週のメニュー内容やイベントなど最新情報を日々更新しています。
ぜひお気軽にフォローしてくださいね。
ご予約Reservation
WEB予約はこちらシェフ紹介
大学卒業後、東京港区『(株)ベストプランニング』にて目黒ゲストハウスの調理師としてキャリアをスタート。
2007年料理修行のためイタリアへ。
ピエモンテ州トリノのミシュラン星付きレストランをはじめ、ロンバルディア州、エミリア•ロマーニャ州など2年間で4店にて勤務。
帰国後は、地元神奈川に戻り鎌倉の老舗イタリアンレストランでサービスを学びソムリエ資格取得。
2011年から約8年間、横浜馬車道のイタリアレストランにて『ソムリエ&マネジャー』としてお店立ち上げ、運営を行う。
2022年 和歌山有田川町『MIMOSA』のシェフ&マネジャーとして店舗立ち上げ、運営を行う。
2024年12月和歌山広川町にてオーナーシェフとして『スリヤナディ』をオープン。
店舗情報
- スリヤ ナディ オーガニックキッチンSury nadi Organic Kitchen
- 〒243-0071
和歌山県有田郡広川町広155-1 - 070-8598-7150
-
営業時間
11:00-15:00
-
定休日
日曜日(祝日不定休)
-
座席数
12席(個室2~6名 3室) 団体様対応可能
-
アクセス
広川ICより車で5分 湯浅駅より徒歩10分